Ingredienti per 4 persone:
- Filetti di pesce (qualsiasi tipo di pesce con carne bianca) 600 gr
- Verdure miste (zucchine, carote, fagiolini...) 600 gr
- Pomodori maturi 400 gr
- Semi di finocchio 8 gr
- Zafferano 3 bustine
- Aglio 3 spicchi
- Olio extravergine d’oliva 8 cucchiai
Preparazione:
Cuocete, possibilmente al vapore, le verdure e sistematele su un piatto da portata.
In una casseruola preparate una salsa: olio extravergine, aglio schiacciato, pomodoro tagliato a cubetti, semi di finocchio, un pizzico di sale e fate prendere il bollore.
In un bicchiere sciogliere le 3 bustine di zafferano e unitele alla salsa.
Lasciate cuocere per 5-10 minuti fino ad ottenere la giusta consistenza.
Cuocete il filetto di pesce in forno o in un tegame, sistematelo in un piatto con le verdure e ricoprite con la salsa ottenuta.
Scritto da: Pasquina
Ti e’ piaciuto questo post? Iscriviti ai nostri FEED! Clicca sull’icona in alto a destra nel blog Sebloggo!
Nessun commento:
Posta un commento