Ricette, informazioni, indirizzi utili e consigli riguardanti la Cucina

Se Cucino, Cucino si occupa di...CUCINA! Pubblichiamo ricette provate dai nostri chef, dalle mamme, nonne e mogli o fidanzate dei redattori.

Ricette semplici per tutte le cucine e per tutti i livelli di esperienza. Ingredienti semplici da trovare e da utilizzare.

Ricette di antipasti veloci, primi, secondi e contorni pronti in 15 minuti. Dolci in generale, torte della nonna e biscotti da preparare in casa con la propria famiglia per passare qualche momento diverso dal solito.

Se provate le nostre ricette o conoscete diverse versioni di una stessa ricetta pubblicata da noi, commentate o scriveteci per iniziare a pubblicare qualche ricetta che vi e' piaciuta particolarmente.

BUON APPETITO A TUTTI!

mercoledì 22 dicembre 2010

Filetti di pesce allo zafferano e semi di finocchio con verdura – Secondi piatti

Ingredienti per 4 persone:

  • Filetti di pesce (qualsiasi tipo di pesce con carne bianca) 600 gr
  • Verdure miste (zucchine, carote, fagiolini...) 600 gr
  • Pomodori maturi 400 gr
  • Semi di finocchio 8 gr
  • Zafferano 3 bustine
  • Aglio 3 spicchi
  • Olio extravergine d’oliva 8 cucchiai

Preparazione:

Cuocete, possibilmente al vapore, le verdure e sistematele su un piatto da portata.
In una casseruola preparate una salsa: olio extravergine, aglio schiacciato, pomodoro tagliato a cubetti, semi di finocchio, un pizzico di sale e fate prendere il bollore.
In un bicchiere sciogliere le 3 bustine di zafferano e unitele alla salsa.
Lasciate cuocere per 5-10 minuti fino ad ottenere la giusta consistenza.
Cuocete il filetto di pesce in forno o in un tegame, sistematelo in un piatto con le verdure e ricoprite con la salsa ottenuta.

Scritto da: Pasquina

Ti e’ piaciuto questo post? Iscriviti ai nostri FEED! Clicca sull’icona in alto a destra nel blog Sebloggo!

Nessun commento:

Posta un commento

--- --- I diritti delle immagini presenti nel blog Sebloggo appartengono ai rispettivi proprietari --- ---