Ricette, informazioni, indirizzi utili e consigli riguardanti la Cucina

Se Cucino, Cucino si occupa di...CUCINA! Pubblichiamo ricette provate dai nostri chef, dalle mamme, nonne e mogli o fidanzate dei redattori.

Ricette semplici per tutte le cucine e per tutti i livelli di esperienza. Ingredienti semplici da trovare e da utilizzare.

Ricette di antipasti veloci, primi, secondi e contorni pronti in 15 minuti. Dolci in generale, torte della nonna e biscotti da preparare in casa con la propria famiglia per passare qualche momento diverso dal solito.

Se provate le nostre ricette o conoscete diverse versioni di una stessa ricetta pubblicata da noi, commentate o scriveteci per iniziare a pubblicare qualche ricetta che vi e' piaciuta particolarmente.

BUON APPETITO A TUTTI!

giovedì 23 dicembre 2010

Minestrone al pesto – Primi piatti

Ingredienti per 4 persone:

  • fagioli 150 gr
  • melanzane 3
  • fagiolini 100 gr
  • patate 3
  • cavolo nero 1
  • zucchine 100 gr
  • zucca gialla 50 gr
  • pomodori 4
  • funghi secchi 30 gr
  • pesto alla genovese 150 gr
  • pasta o riso
  • olio

Preparazione:

Fate andare a bollire l'acqua e mettetevi i fagioli che minestrone_al_pesto farete cuocere a lungo.
Unite le melanzane tagliate a dadini, i fagiolini, le patate,tagliate a spicchi,il cavolo nero tagliato a pezzetti, le zucchine e la zucca gialla,i pomodori e i funghi secchi fatti rinvenire in acqua e olio.
Quando gli ingredienti staranno per raggiungere il punto di cottura, aggiungete la pasta o il riso a piacere.
Prima di scodellare aggiungete una buona quantità di pesto.
Servite il tutto molto caldo.
Questo piatto è ottimo anche freddo e può essere gustato anche qualche giorno dopo.

Scritto da: Pasquina

Ti e’ piaciuto questo post? Iscriviti ai nostri FEED! Clicca sull’icona in alto a destra nel blog Sebloggo!

Nessun commento:

Posta un commento

--- --- I diritti delle immagini presenti nel blog Sebloggo appartengono ai rispettivi proprietari --- ---