Ricette, informazioni, indirizzi utili e consigli riguardanti la Cucina

Se Cucino, Cucino si occupa di...CUCINA! Pubblichiamo ricette provate dai nostri chef, dalle mamme, nonne e mogli o fidanzate dei redattori.

Ricette semplici per tutte le cucine e per tutti i livelli di esperienza. Ingredienti semplici da trovare e da utilizzare.

Ricette di antipasti veloci, primi, secondi e contorni pronti in 15 minuti. Dolci in generale, torte della nonna e biscotti da preparare in casa con la propria famiglia per passare qualche momento diverso dal solito.

Se provate le nostre ricette o conoscete diverse versioni di una stessa ricetta pubblicata da noi, commentate o scriveteci per iniziare a pubblicare qualche ricetta che vi e' piaciuta particolarmente.

BUON APPETITO A TUTTI!

martedì 7 dicembre 2010

Spiedini di fontina e speck – Secondi piatti

Ingredienti per 4 persone:

  • 150 gr di fontina a cubetti
  • 150 gr di speck a fettine
  • 2 uova
  • 4 patate
  • dadini di pane
  • cipolline
  • 12 spiedini
  • sale
  • pepe

Preparazione:

In ogni spiedino infilare un dadino di pane,
una cipollina, una rondella di cetriolo, un cubetto di fontina avvolto nello speck e finite con il pane.
Tagliate una base alle patate, avvolgetele nella carta d'argento e appoggiatele sulla piastra del forno.
Sbattete con il sale e pepe, immergetevi gli spiedini,
sgocciolateli e infilateli a coppia sulle patate.
Cuocere 1/4 d'ora in forno a 180°.

Scritto da: Pasquina

Ti e’ piaciuto questo post? Iscriviti ai nostri FEED! Clicca sull’icona in alto a destra nel blog Sebloggo!

Nessun commento:

Posta un commento

--- --- I diritti delle immagini presenti nel blog Sebloggo appartengono ai rispettivi proprietari --- ---