Ricette, informazioni, indirizzi utili e consigli riguardanti la Cucina

Se Cucino, Cucino si occupa di...CUCINA! Pubblichiamo ricette provate dai nostri chef, dalle mamme, nonne e mogli o fidanzate dei redattori.

Ricette semplici per tutte le cucine e per tutti i livelli di esperienza. Ingredienti semplici da trovare e da utilizzare.

Ricette di antipasti veloci, primi, secondi e contorni pronti in 15 minuti. Dolci in generale, torte della nonna e biscotti da preparare in casa con la propria famiglia per passare qualche momento diverso dal solito.

Se provate le nostre ricette o conoscete diverse versioni di una stessa ricetta pubblicata da noi, commentate o scriveteci per iniziare a pubblicare qualche ricetta che vi e' piaciuta particolarmente.

BUON APPETITO A TUTTI!

mercoledì 5 gennaio 2011

Pancetta di vitello ripiena – Secondi Piatti

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 kg di pancetta di vitello (parte del petto)pancetta_vitello
  • 300 gr di carne trita
  • 50 gr di prosciutto cotto
  • 50 gr di mortadella
  • 3 uova
  • parmigiano grattugiato
  • verdure per minestra
  • sale
  • pepe

Preparazione:

Tritare finemente il prosciutto e la mortadella, unire la carne trita, le uova, il parmigiano grattugiato, sale e pepe.
Con questo composto riempite la pancetta di vitello e cucite bene l'apertura con del grosso filo incolore.
Fate bollire acqua abbondante nella quale avrete messo anche
delle verdure per minestra; quando bolle immergetevi la pancetta ben racchiusa in un telo bianco.
Fate bollire per due ore abbondanti, poi togliete dal fuoco: aspettate che la pancetta sia fredda prima di svolgerla
e affettarla.

Scritto da: Pasquina

Ti e’ piaciuto questo post? Iscriviti ai nostri FEED! Clicca sull’icona in alto a destra nel blog Sebloggo!

Nessun commento:

Posta un commento

--- --- I diritti delle immagini presenti nel blog Sebloggo appartengono ai rispettivi proprietari --- ---