Ricette, informazioni, indirizzi utili e consigli riguardanti la Cucina

Se Cucino, Cucino si occupa di...CUCINA! Pubblichiamo ricette provate dai nostri chef, dalle mamme, nonne e mogli o fidanzate dei redattori.

Ricette semplici per tutte le cucine e per tutti i livelli di esperienza. Ingredienti semplici da trovare e da utilizzare.

Ricette di antipasti veloci, primi, secondi e contorni pronti in 15 minuti. Dolci in generale, torte della nonna e biscotti da preparare in casa con la propria famiglia per passare qualche momento diverso dal solito.

Se provate le nostre ricette o conoscete diverse versioni di una stessa ricetta pubblicata da noi, commentate o scriveteci per iniziare a pubblicare qualche ricetta che vi e' piaciuta particolarmente.

BUON APPETITO A TUTTI!

sabato 16 ottobre 2010

PEPERONI ALLA CASTELLANA - Contorni

Peperoni alla castellana – Contorni

Ingredienti per 4 persone:

  • 2 peperoni polposi
  • prosciutto cotto
  • fontina
  • olio

Preparazione:

Sbruciacchiate i peperoni alla fiamma,
spellateli, togliete i semi e tagliateli a falde.
Su ognuna di queste, nella parte interna,
mettete del prosciutto cotto e fontina,
ripiegatele a portafoglio e fermatele
con uno stecchino.
Distribuitele sulla placca del forno o in una teglia,
ungendo la superfice con un pennellino.
Mettete in forno a 200 gradi.
Appena la fontina sarà fusa servite.

Scritto da: Pasquina

Ti e’ piaciuto questo post? Iscriviti ai nostri FEED! Clicca sull’icona in alto a destra nel blog Sebloggo!

Nessun commento:

Posta un commento

--- --- I diritti delle immagini presenti nel blog Sebloggo appartengono ai rispettivi proprietari --- ---