Hamburger piccanti alle erbe – Secondi piatti
Ingredienti per 4 persone:
- 700 gr abbondanti di carne macinata di manzo o di vitello
- 1 peperoncino piccante
- 1 ciuffo di dragoncello
- 3-4 foglie di mentuccia
- 1/2 cipolla
- olio extra vergine di oliva
- sale
Preparazione:
MESCOLATE LA CARNE CON LA CIPOLLA E IL DRAGONCELLO TRITATI FINISSIMI, IL PEPERONCINO SPEZZETTATO, UNA PRESA DI SALE.
RICAVATENE 4 HAMBURGER E CHIUDETELI IN FOGLI DI ALLUMUNIO UNTI LEGGERMENTE DI OLIO. SIGILLATELI BENE.
ADAGIATELI SULLA GRATICOLA E CUOCETELI A CALORE
SOSTENUTO PER 5-10 MINUTI PER PARTE, IN BASE ALLO SPESSORE.
APRITE I CARTOCCI, DISPONETE GLI HAMBURGER SUI PIATTI, IRRORATELI CON UN FILO DI OLIO E COSPARGETELI DI MENTUCCIA TRITATA.
Scritto da: Pasquina
Ti e’ piaciuto questo post? Iscriviti ai nostri FEED! Clicca sull’icona in alto a destra nel blog Sebloggo!
Nessun commento:
Posta un commento